Com tantas refeições industrializadas que consumimos hoje em dia, devido a praticidade, fica difícil manter nossa organismo livre das doenças e outros males, por isso saiba que existem certos alimentos que podem lhe ajudar a se proteger desses perigos, pois, eles fortalecem seu sistema imunológico.
Alimentos com acido fólico, como nos vegetais de cor verde escuro e fígado, auxiliam na formação dos glóbulos brancos, que protegem o organismo.
O selênio, presente na castanha do Pará, é antioxidante e também acelera a cicatrização do organismo.
Os ricos em zinco também possuem papel fundamental e os encontramos nas carnes, cereais e leguminosas.
O Ômega-3, ajuda na prevenção de inflamações, alem de aumentar a imunidade do corpo e está presente nos azeitas e salmão, por exemplo.
As castanhas, amêndoa, noz, entre outros, são ricas em Vitamina E.
Alimentos com Vitamina C, como laranja, acerola, couve, pimentão, entre outros.
O tomate remove os radicais livres combatendo as doenças cardiovasculares.
E a pimenta que protege o organismo contra as infecções.